Назад

Весеннее обострение

Опубликовано: 24.03.2019 | Красота и здоровье

Весна – время оживления, а также отличный повод пробудиться от зимней спячки и порадовать себя любимую модным платьем, стильной прической, а возможно и новой влюбленностью. Когда как не сейчас погрузиться в амурный омут с головой?


Именно весной нам уж очень хочется любви. Но почему? А потому, говорят врачи, что солнечный свет влияет на надпочечники, которые активизируют выработку гормонов, в частности серотонина, отвечающего за наше счастье. Вот почему весной хочется улыбаться прохожим и дарить им свою любовь. Девушки становятся настоящими кокетками, надевая короткие юбки и оголяя свои прекрасные ножки. Мужчины же хотят как можно скорее эти самые ножки заполучить. Но не стоит обижаться на чрезмерную активность ухажера. Всему виной зашкаливающий тестостерон. Вот почему именно весной сильная половина человечества превращается из зимних плюшевых мишек в настоящих львов, стремясь завоевать приглянувшуюся самку.


Все же несмотря на химию, несерьезная весенняя влюбленность может перерасти в настоящую любовь на долгие годы. А возможно Вам захочется чего-то мимолетного. В любом случае, это прекрасно. Влюбляйтесь, радуйтесь, живите этой весной!

Отзывы

Комментарии для сайта Cackle

Выберите ваш город: