Назад

Китайские техники секса для мужчин

Опубликовано: 07.11.2019 | Интересное

В современном мире, к сожалению, секс очень часто обесценивается. Некоторые люди сравнивают его с чисткой зубов, таким же механическим, регулярным действием. Однако так было далеко не всегда.


Например, в Древнем Китае к сексу относились очень серьезно, и главной целью было ублажение женщины. Врачеватели того времени рекомендовали свидание с 10 совокуплениями , но только 2-3 из них должны были заканчиваться эякуляцией. Фрикций при одном половом акте мужчина совершал от 5000 и более! При этом он должен был сдерживать семяизвержение, пока женщина не достигнет оргазма.


Эта техника называется «запирание». Она очень простая, и любой современный мужчина может легко ей овладеть за пару недель. Смысл в том, что когда оргазм приближается, мужчина должен приподнять женщину за талию, вытащить из нее член на треть, замереть, задержав дыхание, затем глубоко вдохнуть и в этот момент втянуть низ живота. Освоив данную технику, мужчине под силу контролировать семяизвержение и продлевать любовное действо на долгое время, доставляя блаженство и себе и своей партнерше.


Несомненно, чтобы быть прекрасным любовником на протяжении многих лет, нужно постоянно поддерживать потенцию. Для этого китайские мужчины делали своеобразный массаж, одновременно сжимая в ладонях яички до появления неприятных болезненных ощущений. Рекомендовалось выполнять такое упражнение каждый день, совершая столько раз, сколько человеку лет. Применив данные техники на практике, можно удивить и порадовать любую женщину, в особенности приятно, если этой женщиной окажется ваша любимая.



Отзывы

Комментарии для сайта Cackle

Выберите ваш город: